歐聯 華倫西亞 對 阿積士

2019-10-02 17:14:22 来源:网络

歐聯 華倫西亞 對 阿積士

足智彩與歐指同樣略為開熱華倫西亞的贏波賠率,讓球盤同為平手盤華倫西亞低水。不過,坐擁主場之利的蝙蝠軍團今仗不用讓波,反映莊家對這支西甲強隊信心不足。

事實上,華倫西亞今季七場西甲聯賽,只得2勝3和2負,雖然攻入10球,卻失了11球,防線頗多漏洞。不過,華倫西亞所輸兩仗,均為作客,而今季四次主場,則有1勝3和的不敗成績支持。另外,華倫西亞上週聯賽作客1比0擊敗畢爾包,終止了連續三場聯賽不勝的悶局,希望可以緩和一下球員對班主季初炒領隊的不滿情緒。其次,華倫西亞首場歐聯分組賽到訪史丹福橋,受到藍戰士的圍攻,但華倫西亞憑主力射手洛迪高摩連奴的入球,1比0擊敗車路士,打響歐聯的頭炮,對士氣有幫助。華倫西亞現時有約五名傷兵,遍佈前、中、後三線,陣容仍欠完整。

上屆闖進歐聯四強的阿積士,今屆在外圍賽之路亦相當順利,先後淘汰希臘的PAOK及塞浦路斯的尼科西亞晉級,而且在首場分組賽主場3比0輕取里爾,今屆五場歐聯賽事3勝2和,氣勢亦佳。另一方面,阿積士在八場荷甲聯賽,與燕豪芬同樣取得6勝2和的不敗佳績,但阿積士以較佳得失球差暫列榜首。阿積士在開季十三場聯賽及歐聯比賽,9勝4和未嘗敗績,狀態甚勇。其次,阿積士在此十三仗共攻入37球,平均每場入接近3球,火力強橫。再者,阿積士跨季近十二次客場,8勝4和未輸過,作客表現亦佳。

即使華倫西亞主場對住荷蘭球隊未輸過,而今仗開平手盤,仍可照撐開季狀態保持勇銳的阿積士,博讓球客勝。