歐聯 熱刺 對 拜仁慕尼黑

2019-10-01 18:00:46 来源:网络

歐聯 熱刺 對 拜仁慕尼黑

足智彩開拜仁慕尼黑客勝1.95倍,較歐指2.1倍熱,讓球盤同為熱刺受讓平/半高水。以歐指客勝賠率折算,尚算對盤的盤口。

拜仁慕尼黑首仗主場3比0輕取貝爾格萊德紅星,順利打響今屆歐聯頭炮。之後拜仁慕尼黑在聯賽繼續於安聯球場出師,4比0大破科隆。上週拜仁慕尼黑作客3比2險勝升班馬柏達邦,喜獲三連捷,狀態尚勇。其實拜仁慕尼黑除了在德國超級盃0比2敗走多蒙特外,開季八場聯賽及盃賽,取得6勝2和的不敗佳績。拜仁慕尼黑在此八場正式比賽,合共攻入25球,平均每場入超過3球,而且只失7球,防守尚可。

熱刺在首場分組賽作客曾經領先兩球,但後防不夠集中,失回兩球,與奧林比亞高斯踢成2比2平手。之後熱刺在聯賽及英聯盃三仗只得勝,和、負各一,即使上週聯賽主場2比1贏了修咸頓,打破三場不勝的悶局,但熱刺的狀態及表現只屬一般。另外,熱刺今季四次主場比賽,3勝1負,主場成績尚佳,但所遇對手的實力平平,今季熱刺主場未受過強隊的考驗。

熱刺季初受到傷兵問題影響,但近期大部份傷員逐漸康復,今仗可望以較完整的陣容應戰。拜仁慕尼黑方面,現時主要有中場哥列斯卡因傷缺陣,不過後衛盧卡斯靴南迪斯及中場比列錫分別傷癒及病癒復操,料可上陣,故拜仁慕尼黑的實力依然強大。加上兩隊四次對陣,拜仁慕尼黑取得2勝1和1負,對賽略處上風。今仗一於照撐人強馬壯兼三連捷的拜仁慕尼黑,博少讓平/半的讓球客勝上盤。