歐聯 阿特蘭大 對 薩克達

2019-10-01 18:00:32 来源:网络

歐聯 阿特蘭大 對 薩克達

歐指開阿特蘭大主勝1.8倍,讓球盤為薩克達受讓半球高水;足智彩則熱開阿特蘭大主勝1.7倍,亞洲讓球盤為薩克達受讓半/一超低水,另設有薩克達 (+1) 客勝1.98倍,與較歐指下盤相若,足智彩略為看好主隊的上盤。

薩克達首場分組賽主場吞了曼城三蛋後,在聯賽連贏兩場,這支烏克蘭班霸並無受這場大敗而影響信心。事實上,薩克達在今季的烏克蘭超聯九戰全勝,共攻入28球,平均每場入超過3球,只失6球,在本土聯賽仍然所向披靡,霸氣十足。薩克達兩大前鋒:祖利亞摩拉斯及馬路斯分別取得8個及6個聯賽入球,居於烏超聯賽的神射手榜頭兩位,二人開季腳風頗順。

阿特蘭大首場分組賽同樣大敗而回,作客0比4不敵薩格勒布戴拿模,在今屆歐聯摔了一跤。阿特蘭大開季頭四仗2勝2負,贏完又輸,輸完又贏,表現欠穩。猶幸阿特蘭大2比2賽和費倫天拿後,連續兩仗作客擊敗羅馬及薩斯索羅,重現應有的霸氣。阿特蘭大在今季七仗,除了歐聯首仗捧蛋外,其餘六仗共攻入15球,火力依然強大。然而,阿特蘭大今季共失了13球,防守頗多缺失。

薩克達十一次到訪意大利球隊,只得1勝2和8負,作客意國甚為吃虧。今仗一於熱捧重拾勝軌的阿特蘭大,博讓半/一盤的讓球主勝。