意甲 AC米蘭 對 國際米蘭

2019-09-21 12:09:51 来源:网络

意甲 AC米蘭 對 國際米蘭

足智彩開國際米蘭客勝2.0倍,較歐指2.2倍熱,讓球盤同為國際米蘭讓平/半盤,歐指上盤派中水,足智彩則壓至低水,頗為看好藍黑軍團。

AC米蘭上週大部份時間打多一人的情況下,只能靠一個十二碼罰球,作客1比0擊敗升班馬維羅納,總算取得兩連捷,但後衛卡拿比亞於補時階段領紅牌,AC米蘭這場勝仗也要付出代價。其實AC米蘭在開咧戰作客0比1不敵烏甸尼斯,之後連挫布雷西亞及維羅納,但也只是僅勝1比0,三場聯賽只入2球,紅黑軍團的攻力平平。除了卡拿比亞今仗停賽外,另一守將卡達拉因傷缺陣,AC米蘭的防線人腳略有不整。

國際米蘭今季邀得盧卡古及阿歷斯山齊士這兩名前曼聯攻擊球員加盟,銳意要在聯賽及歐聯爭取佳績。事實上,藍黑軍團開季聯賽三戰全捷,成功佔據意甲榜首。然而,國際米蘭週中在首場歐聯分組賽,雖然取得較多的射門次數,但只能靠中場尼高路巴列拿補時2分鐘的入球,主場1比1逼和布拉格斯拉維亞,未能延續勝軌。不過,國際米蘭在開季四仗皆有入波,共攻入8球,火力勝過AC米蘭。另外,國際米蘭現時沒有主力養傷或停賽,整容較AC米蘭完整。加上雙方近六次碰頭,國際米蘭取得3勝3和的不敗優勢,今場打吡戰一於照撐近況及實力較佳的國際米蘭,博讓球客勝上盤。