德甲 雲達不來梅 對 RB萊比錫

2019-09-21 12:09:42 来源:网络

德甲 雲達不來梅 對 RB萊比錫

足智彩開RB萊比錫客勝1.68倍,較歐指1.72倍略熱,亞洲讓球盤同為雲達不來梅受讓半/一中水,足智彩另設有雲達不來梅 (+1) 主勝2.03倍。

雲達不來梅上週到訪升班馬柏林聯,雙方合演一場激戰,各有一名球員被逐,結果雲達不來梅以2比1取勝,喜獲兩連捷。雲達不來梅在德國盃大炒完弱旅晉級後,在頭兩場聯賽皆輸波而回,但近期連挫奧格斯堡及柏林聯,表現漸有起色。雲達不來梅在開季五場聯賽及德國盃,合共攻入14球,攻力不成問題,但亦場場有失波,共失了10球,平均每場失2球,防線甚多漏洞。另外,雲達不來梅目前有約十二名傷兵,而上仗領紅牌的中場主力紐尼沙軒被罰停賽,雲達不來梅陣容可謂天殘地缺。

RB萊比錫週中歐聯憑首席射手迪姆華拿梅開二度,作客2比1擊敗葡超班霸賓菲加,很快便重返勝軌。RB萊比錫在德國盃3比2險勝奧斯納貝克,之後在聯賽三戰全勝。直至上週主場迎戰拜仁慕尼黑,RB萊比錫靠完半場前的一個十二碼,1比1逼和這支德甲班霸,保住開季的不敗走勢,暫居德甲榜首位置。RB萊比錫在四場聯賽及兩場盃賽,場場都有入波,共攻入15球,平均每仗入2.5球,火力尚足,但亦要修補失了6球的防線。RB萊比錫現時有約五名傷兵,但大部份主力皆可披甲,實力保持完整。

即使RB萊比錫四次到訪雲達不來梅,只得1和3負未贏過,但以RB萊比錫的勇況及客場四連勝的強勢,今仗仍可照撐人腳較完整的RB萊比錫,博半/一盤的讓球客勝。