[英超]阿斯顿维拉对西汉姆联

2019-09-16 17:53:11 来源:网络

[英超]阿斯顿维拉对西汉姆联

英超第5轮,阿斯顿维拉主场迎战西汉姆联。

升班马阿斯顿维拉开局表现一般,球队前4轮联赛仅录得1胜3负的战绩,目前正处在降级区当中。阿斯顿维拉在夏窗中花费过亿英镑引进了超过10名球员,但球队在阵容方面仍有待磨合。阿斯顿维拉进攻端具备一定火力,球队最近3场比赛一共打进8球之多,可惜防守端表现相对较差。阿士东维拉上轮作客水晶宫,球队在少打一人的情况下最终以0比1落败,两连胜被终结。

西汉姆联方面,球队除了首轮联赛不敌卫冕冠军曼城,随后各项赛事录得3胜1平保持不败,目前正处于三连胜当中,表现相对出色。另外,西汉姆联最近4场比赛场均能够打进两球,进攻端火力充足,而且球队最近8个客场比赛录得6胜1平1负的出色战绩,客战表现亦相当强势。

BF指数初段报23-53-24,目前和局指数较为突出,而和局交投量亦略为领先。对比两队实力以及名气,西汉姆联始终略胜一筹。结合两队近期的整体表现,西汉姆联可谓完胜阿斯顿维拉。不过本场指数与机构都并未给予西汉姆联有力支持,似乎均对其缺乏足够的信心。加上阿斯顿维拉主场表现向来不差而且进攻端火力不俗,虽然球队近期战绩较差,但从整体场面上看,球队的磨合已经有较大进步,攻防两端逐渐变得流畅。综合之下,本场不妨相信阿斯顿维拉能够捍卫主场。

竞彩:胜/平

推荐:阿斯顿维拉(0)​​​​