英超 屈福特 對 阿仙奴

2019-09-15 11:42:08 来源:网络

英超 屈福特 對 阿仙奴

歐指開阿仙奴客勝1.95倍,讓球盤為屈福特受讓半球中水。足智彩熱開阿仙奴客勝1.88倍,讓球盤為屈福特受讓平/半超高水,另設有屈福特 (+1) 主勝1.8倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有特別取態。

屈福特上仗作客開賽2分鐘便先開記錄,可惜完半場前失守,最終與紐卡素1比1握手言和,未能延續英聯盃3比0贏高雲地利的勝軌。事實上,屈福特在頭三輪聯賽均告敗北,直至上場和波才略為喘定,開季聯賽的表現甚差。屈福特在四場聯賽只入2球,攻力欠銳,而且共失了8球,平均每場失2球,季初的屈福特可謂攻不銳、守不穩。再者,屈福特跨季近六次主場,輸了四仗,只於友賽贏皇家蘇斯達,以及英聯盃擊敗英甲的高雲地利,屈福特近期主場亦無甚威力。

阿仙奴上仗於打吡戰迎戰熱刺,先落後兩球的劣勢下,靠拿卡錫迪及奧巴美揚兩大射手的入球,2比2逼和熱刺,免於兩連敗。兵工廠開季連挫紐卡素及般尼,雖然都僅勝一球,但整體的狀態尚佳。阿仙奴在四場聯賽全部有入波,共攻入6球,但亦連續三仗有失波,也共失了6球,防線有待修補。上仗的入波功臣拿卡錫迪因傷退場,今仗未知能否趕及上陣。另外,新加盟的科特迪瓦前鋒尼高拉斯比比及中場格列沙加亦有傷,上陣成疑。加上養傷已久的比利連及馬夫洛柏路斯,阿仙奴的陣容頗為殘缺。此外,阿仙奴下週四歐霸盃作客法蘭克福,有少許後顧之憂。

不過,阿仙奴的實力仍然在開季脫腳的屈福特之上。加上兵工廠近六次到訪屈福特,取得5勝1負的贏多輸少優勢,今仗一於照撐作客讓波的阿仙奴,直接博客W。