[美职业]科罗拉多急流对洛杉矶银河

2019-09-11 18:16:21 来源:网络

[美职业]科罗拉多急流对洛杉矶银河

美职业,科罗拉多急流主场对阵洛杉矶银河。

科罗拉多急流上轮主场迎战西雅图音速,球队全场狂轰24次射门,接近是对手的5倍之多,最终凭借惊人的进攻效率,科罗拉多急流以2比0力克对手收获联赛两连胜。科罗拉多急流近期表现有所回勇,球队两连胜期间一共打进4球没失球,攻防两端均发挥出色。

洛杉矶银河上轮作客挑战西雅图音速,双方大打对攻战,最终洛杉矶银河以3比4不敌对手,遭遇联赛3轮不胜。洛杉矶银河近期表现低迷,球队近10场联赛仅仅录得3场胜仗。期间,虽然伊布几乎场场破门,但无奈场均高达2.4个失球,糟糕的防守表现屡屡令球队无功而返。

BF指数初段报36-23-41,早市交投量较少,主队交投量轻微领先。回顾两队的交锋往绩,科罗拉多急流最近4次面对洛杉矶银河录得3胜1平保持不败,球队在往绩上占据明显优势。另外值得注意的是,美职业球队向来都具有主强客弱的特性。科罗拉多急流近期主场豪取3连胜,而洛杉矶银河则是连续6个客场不胜且输足5场。结合两队近期的联赛表现,科罗拉多急流表现出色,球队上升势头明显。此消彼长之下,本场看好科罗拉多急流再添胜绩。

竞彩胜平负:胜

推荐:科罗拉多急流(-0.25)​​​​