欧锦赛外围赛 北爱尔兰 VS 德国

2019-09-09 21:24:27 来源:网络

欧锦赛外围赛 北爱尔兰 VS 德国

北京时间:9月10日,02:45
北爱尔兰上轮友谊赛主场1比0小胜卢森堡,球队近6场比赛5胜0平1负,近期五连胜,状态优异。北爱尔兰近6次主场成绩4胜0平2负,主场表现良好。德国上轮预选赛主场2比4输给荷兰,近6场比赛成绩是3胜2平1负,客队近期状态良好但不稳。德国近6个客场成绩2胜0平4负,客场表现同样不稳定。两队交战记录,最近4次交手,北爱尔兰面对德国拿到0胜0平4负的成绩,客队占优。

本战小金开出德国客场让球半中水盘口,两队广实主队中下,客队普强,两队人气差距巨大,往绩一边倒,不过主队近况强势,前4轮预选赛取得全胜,客队则3胜1负,而身后的荷兰还有追赶上来的可能性,德国不敢有丝毫的怠慢,两队实力差距巨大,客队做出低阻手法,看好德国队赢球赢盘。

推介:德国