英格兰联赛锦标赛 克鲁 VS 保顿艾尔宾

2019-09-03 20:35:28 来源:网络

英格兰联赛锦标赛 克鲁 VS 保顿艾尔宾

北京时间:9月4日,02:30
克鲁上轮联赛主场2比1击败布拉德福德,球队近6场比赛3胜1平2负,近期状态良好。克鲁近6次主场成绩4胜0平2负,主场表现同样出色。保顿艾尔宾上轮联赛主场2比0取胜布里斯托流浪,近6场比赛成绩是4胜1平1负,客队近期状态良好且稳定。保顿艾尔宾近6个客场成绩3胜1平2负,客场表现良好。两队交战记录,最近6次交手,克鲁面对保顿艾尔宾拿到2胜2平2负的成绩,旗鼓相当,最近一次交锋,主客场全部战平。

本战小金开出保顿艾尔宾客场让平半低水盘口,克鲁是英乙球队,而保顿艾尔宾则是英甲球队,克鲁目前排名英乙第三,保顿艾尔宾排名英甲第八,两队实力和人气上略有差距,不过两队近况都相当不俗,主队往绩并不怵保顿艾尔宾,受平半盘口下,支持主队为宜。

推介:克鲁