[英锦赛]朴次茅斯对克劳利

2019-09-03 17:44:29 来源:网络

[英锦赛]朴次茅斯对克劳利

英格兰锦标赛南部分组赛B组首轮赛事,朴茨茅斯主场对阵克劳利。

朴茨茅斯上赛季最终排名英甲第4,可惜球队未能在附加赛中再进一步,但是整体表现值得肯定。新赛季英甲联赛5轮战罢,朴次茅斯仅录得1胜2平2负表现一般,不过球队在杯赛上却发挥出色。在早前的英联杯中,朴次茅斯先后淘汰了两支英冠队伍,期间球队一共打进5球并且一球不失,状态相当火热。另外,朴茨茅斯是上赛季英锦赛的冠军得主,球队作为卫冕冠军战意毋庸置疑。

克劳利目前混迹于英乙联赛,新赛季联赛6轮战罢,球队录得3胜1平2负表现中规中距。不过,克劳利在杯赛中的表现同样亮眼。在早前的英联杯上,克劳利先是作客淘汰了同为英乙球队的沃尔索尔,随后在第二轮的比赛中,球队在主场更是爆冷淘汰了英超升班马诺维奇,表现令人惊喜。

BF指数初段报22-4-74,早市成交量较少,主胜吸纳有6成资金。回顾两队交锋历史,朴次茅斯近7次对阵克劳利全部获胜,球队在交锋往绩上占据着压倒性的优势。另外,朴茨茅斯整体实力亦比克劳利更胜一筹,此役更兼主场优势。综合之下,本场朴茨茅斯值得追捧。

推荐:朴次茅斯(-1)