英錦賽 基寧咸 對 高車士打

2019-09-03 13:15:28 来源:网络

英錦賽 基寧咸 對 高車士打

歐指開基寧咸主勝1.95倍,讓球盤應為高車士打受讓半球中水,但初盤只有低水,高車士打下盤為鬼盤;足智彩則開基寧咸主勝2.02倍,不設亞洲讓球盤,但設有高車士打 (+1) 客勝1.67倍,又較歐指下盤熱,足智彩頗為看好客隊的下盤。

基寧咸上仗主場5比0大炒保頓,打開本季的勝利之門,並為今仗一壯行色。基寧咸開季五場英甲聯賽及一場聯賽盃,1勝3和2負,法定時間內合共攻入11球,平均每場入接近2球,火力尚足。不過,基寧咸除上仗保持不失外,其餘五場皆有失波,共失了8球,防守頗多漏洞。

高車士打上週於英乙聯賽作客1比0擊敗奧咸,在近四仗2勝2和,近態尚算穩定。高車士打在此四仗共攻入4球,火力不算很強,但連續三場無失波,防守漸趨穩固。再者,高車士打在聯賽盃先於主場3比0淘汰史雲頓,之後作客0比0逼和水晶宮,復於互射十二碼淘汰這支英超球隊,高車士打在盃賽上的表現特佳。

此外,高車士打跨季近十次客場,5勝4和1負,作客表現夠晒硬淨。加上高車士打近六次到訪基寧咸,2勝3和1負,作客至此略有優勢,今仗一於照撐高車士打下盤,博 (+1) 客勝。