英錦賽 諾咸頓 對 彼德堡

2019-09-03 13:15:21 来源:网络

英錦賽 諾咸頓 對 彼德堡

足智彩與歐指同開彼德堡客勝約1.9倍,歐指讓球盤為諾咸頓受讓半球中水;足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有諾咸頓 (+1) 主勝1.77倍,較歐指下盤熱,足智彩略為看好主隊的下盤。

彼德堡上週末於英甲聯賽主場3比0重創最後九人應戰的新特蘭,豪取三連勝,狀態及士氣較開季時大幅提升。彼德堡在此三捷共攻入9球,全部保持不失,攻守能力皆有增強。另外,彼德堡今季三次聯賽及一次英聯盃客場,2勝2負,作客成績不過不失。

諾咸頓上週於英乙聯賽同樣告捷,主場3比1擊敗普利茅夫,終止兩場不勝的悶局。諾咸頓開季八場聯賽及盃賽,2勝2和4負,戰績尚可,但近四仗2勝1和1負,包括首場英錦聯賽主場1比1賽和阿仙奴 U21,狀態亦有改善。其次,諾咸頓今季四次主場,1勝1和2負,而近兩次主場保持不敗,主場有一定能力。今仗一於撐越級挑戰的諾咸頓,博 (+1) 主勝下盤。