德国乙组联赛 斯图加特 VS 波鸿

2019-09-02 20:02:50 来源:网络

德国乙组联赛 斯图加特 VS 波鸿

北京时间:9月3日,02:30
斯图加特上轮联赛客场0比0战平奥厄,球队近6场比赛3胜3平0负,近期状态良好。斯图加特近6次主场成绩4胜1平1负,主场表现颇为强势,新赛季他们主场连续取胜汉诺威和圣保利。波鸿上轮联赛主场3比3被韦恩逼和,近6场比赛成绩是1胜3平2负,客队近期状态偏淡,新赛季联赛2平2负未尝胜绩。波鸿近6个客场成绩1胜2平3负,客场表现同样偏淡。两队交战记录,最近6次交手,斯图加特面对波鸿拿到2胜3平1负的成绩,主队略占优,最近一次交锋,双方主客场握手言和。两队积分,斯图加特比波鸿高6分,积分排名差距有一定差距。

本战小金开出斯图加特主场让一球低水盘口,两队广实主队准强,客队中游,近况主队良好,客队偏淡,客队客场战绩不佳,主队主场攻击力强劲,客队也有很强的攻击力,但防守太差,看好两队合力打出高比分。

推介:大球(>3)