[德乙]斯图加特对波鸿

2019-09-02 17:25:38 来源:网络

[德乙]斯图加特对波鸿

德乙第5轮,斯图加特主场迎战波鸿。

斯图加特是本赛季的降班马,球队在新赛季表现相当不俗。上轮联赛斯图加特客场挑战奥厄的比赛,尽管球队少打一人,但依然顽强地逼平对手。目前联赛4轮战罢,斯图加特录得2胜2平保持不败。值得注意的是,斯图加特上赛季德甲的28个积分当中,有22分是来其自主场。本赛季前两个德乙主场斯图加特收获了两连胜佳绩,球队主场表现值得信赖。

波鸿在新赛季的表现相当低迷,球队联赛至今未尝一胜,而且失球数高达10球之多。波鸿上轮主场对阵韦恩,球队上半场一度3球落后,但下半场连扳三球,最终以3-3逼平对手。虽然波鸿上场未能获胜,但球队能够扳平比分避免连败亦对士气有一定提升。不过,波鸿上赛季17轮客场仅仅赢了2场,球队是名副其实的客场虫。

BF指数初段报44-26-30,早市主胜受到市场支持。回顾两队交锋历史,斯图加特面对近波鸿基本都能保平争胜,球队具备一定的优势。从两队新赛季的表现来看,斯图加特的表现以及状态明显比波鸿出色和稳定。再结合双方主客场的表现差异,两队差距可谓高下立见。综合之下,本场看好斯图加特主场称雄。

竞彩让球胜平负 推荐:让胜(-1)

推荐:斯图加特(-1)