[英超]阿森纳对热刺

2019-09-01 17:08:12 来源:网络

[英超]阿森纳对热刺

英超第4轮上演北伦敦德比,阿森纳主场迎战热刺。

阿森纳本赛季开局表现不俗,球队前两轮对阵纽卡斯尔和伯恩利都成功拿下对手,直至上一轮面对强大的利物浦才1-3吞下首败。枪手在夏天重金引援了尼古拉斯-佩佩补强锋线,上场首发登场的他亦展现了娴熟的球性和护球盘带能力,期间更是完成了过掉范戴克的艰巨任务。另外,阿森纳中后场亦有较强的引援,球队整体实力稳中有升。

热刺上一轮主场爆冷0-1不敌纽卡斯尔,面对纽卡的铁桶阵,热刺进攻端表现乏力,最终痛失3分。目前埃里克森正深陷转会疑云,已经连续3轮联赛被球队安排替补,这亦明显影响了热刺在进攻端的发挥与创造力。另外,后腰恩东贝莱和右后卫沃克-彼德斯都确认因伤将缺席本场北伦敦德比,此役热刺后防亦面临严峻考验。

BF指数初段报47-22-31,早市主胜受到市场支持。阿森纳上赛季虽然在英联杯上主场不敌热刺,不过球队在过去两年的联赛北伦敦德比战中,枪手都能在主场战胜对手。加上热刺近10次联赛作客阿森纳仅仅收获过1场胜利,球队往绩并不理想。另外,热刺的客场表现亦备受质疑,球队已经夸赛季连续7个联赛客场不胜,期间更是录得1平6负的糟糕战绩。此消彼长之下,本场看好阿森纳笑傲北伦敦德。

竞彩胜平负:胜​​​​

推荐:阿森纳(0)