[英超]纽卡斯尔对沃特福德

2019-08-31 14:38:02 来源:网络

[英超]纽卡斯尔对沃特福德

英超纽卡斯尔对沃特福德。

纽卡斯尔开季前弥漫悲观主义,上轮联赛却以1比0意外击败热刺,取得联赛首胜,他们排出5个后卫严防,控球率只得约20%,牢牢的防守挡住了热刺几个黄金机会。除了惨败于诺维奇一役,后防在其馀赛事表现称职,3场只丢了2球。赢了热刺后,球队在联赛杯和莱切斯特城打平1比1,并输了点球战,令信心略为受挫。

纽卡斯尔最近两场主场联赛都输球,但对手是利物浦和阿森纳,实在无话可说,其主场向来很强势。防守上,喜鹊取得积极进展,但进攻没多大改进,4场正赛中有3场以低于2.5的进球结束。

踢毕3轮,沃特福德分数零蛋,只得1粒进球,在联赛杯主场赢考文垂3比0亦完全无法挽回信心。新加盟的维尔贝克、伊斯梅拉萨尔上场联赛以替补上阵,可惜未能协助球队取胜,及后已在联赛杯首发,相信今仗会被委以重任。

BF指数初段报33-41-26,早市平局受到市场支持。纽卡斯尔目前士气不错,虽然赢了热刺,但毕竟是全面防守的结果,主场对保级对手,心态绝不一样,况且双方实力接近,主队难有让球本钱,故今仗取让负为佳。

竞彩让球胜平负 推荐:让负(-1)

推荐:沃特福德(0)