[瑞超]卡尔马对厄勒布鲁

2019-08-12 16:05:34 来源:网络

[瑞超]卡尔马对厄勒布鲁

瑞典超第19轮,卡尔马对厄勒布鲁。两支都属于踢法较沉闷的球队,令此仗出现平局的机会较高,客军受让值捧。

联赛踢了18场,卡尔马只赢了其中两场,有8场开出平局,防守还算可以,但只得14个进球,场均0.78,为联赛榜上进球量最少的一队。

卡尔马去仗对哈马比,在落后两球下板平,拿到宝贵1分,止住了连续5场输球输盘的劣势。维克多埃尔姆在后防一夫当关,自从他受伤后,球队就一沉到底,今仗他终可復出,也是令球队有条件守平的因素之一。

厄勒布鲁在积分上比主队多7分,他们本季比较有趣的特性是主场演出不及客战,在主场只赢了2回,但在客战得到4场胜利。在对赛数据上,厄军更是取得绝对优势。

不过,两军有一个共通点,是同样伤兵满营,主队有6名球员因伤避战,客军则有4人挂上免战牌。综合两军近况,预料进球不多,有机会开出小球,且以平局、客队受让较为可取。

周六日大战过后,周一循例较为淡静,BF行情显示目前这些二级联赛交投普遍都不活跃,而BF初段报36-25-39,留待临场关注。

竞彩胜平负 推荐:让负(-1)

推荐:厄勒布鲁(+0.25)