[英超]水晶宫对埃弗顿

2019-08-10 20:47:42 来源:网络

[英超]水晶宫对埃弗顿

英超第1轮,水晶宫对埃弗顿。

水晶宫把21岁年青后卫比萨卡以5000万镑卖给曼联,虽然前锋札哈最终留下来,但和他传出绯闻的正是两度报价的埃弗顿,据说札哈对未能离开感到不满,未知会否影响他的作战心态。另外,球队在前中后都作出补强,因财政较充裕,最后一刻签入贝蒂斯的卡马拉萨和埃弗顿的麦卡锡,增强中场能力。

埃弗顿有中后场核心离开,虽有补充新血,但在友赛中攻击能力平平,而新签的前锋迪夫,在上週末与云达不来梅的友谊赛腹股沟受伤,虽然不太严重,但能否赶及今仗上阵还有待观察。33岁老将加里卡希尔可望首次为太妃糖进行严防,其搭档可能是马马杜萨科。

埃弗顿上季两战水晶宫,主场赢两球,但作客水晶宫则以0比0打平。前季出现了同样局面,水晶宫都能在主场抢回1分。

BF指数初段报20-44-36,以平局较受支持。双方都在季前友赛表现平平,各自只赢一场,但埃弗顿以平局居多,水晶宫则每多大败收场,防守让人滴汗,今仗料以1分为目标,初段平局有支持,受让下博主队。

竞彩让球胜平负 推荐:让胜(+1)

推荐:水晶宫(+0.25)