歐霸盃 羅凡尼米 對 鴨巴甸

2019-07-18 15:27:05 来源:网络

歐霸盃 羅凡尼米 對 鴨巴甸

足智彩開鴨巴甸客勝1.6倍,較歐指1.72倍略熱,讓球盤同為羅凡尼米受讓半/一盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,另設有羅凡尼米 (+1) 主勝2.15倍,以及有即場投注。

鴨巴甸首回合主場在歐指讓到一球半的盤口,贏住兩球的優勢下,鴨巴甸竟於補時3分鐘失守,只能以2比1小勝羅凡尼米。鴨巴甸雖然取得應有的領先優勢,但卻是贏波輸盤,兼失了一個作客入球給對手。另外,鴨巴甸是役取得33次攻門,有14次命中門框,基本上是壓住羅凡尼米來踢,可見彼此的實力有一段距離。

首回合失利的羅凡尼米,連同之前三場芬蘭超聯,近四仗只得1和3負,狀態欠佳。即使羅凡尼米連續兩仗都入到1球,攻力略有提升,但兩場都失回2球,防守仍然欠穩。再者,羅凡尼米近九次主場,1勝2和6負,輸波率高達六成幾,主場亦毫無威力。今番面對近五次客場贏了四仗的鴨巴甸,羅凡尼米在主場亦難有絕地翻盤的能力,一於照撐讓半/一盤的鴨巴甸,博讓球客勝。