[欧冠]克卢日对阿斯塔纳

2019-07-17 18:44:44 来源:网络

[欧冠]克卢日对阿斯塔纳

欧冠预赛第1轮次回合,克卢日对阿斯塔纳。两回合计以总进球较多者晋级,将计算客场入球优惠,再平会进入加时,若双方在加时期间取得相同数量之进球,会由作客者取胜,若无进球,始以点球决胜。

在首回合相遇中,双方在场面上不相伯仲,射门次数是13比15的接近表现,但克卢日前线把握力不足,无法建树,而阿斯塔纳则在68分钟凭波斯尼科夫一脚定江山,以1比0先下一城。克卢日今仗不单必须进球,还要慎防对手有收成,毕竟欧冠赛制是非常重视客场进球。

克卢日是罗马尼亚去季联赛冠军,也是传统豪门,但开局并不理想,7月赛程频密回不过气,先在罗超杯不敌康斯未来,错失开季拿个小杯的机会,然后欧冠对阿斯塔纳吃败仗、罗甲开官战又在领先之下遭雅西扳平,连续3场正赛不胜,信心打击不少。

哈萨克联赛5连冠的阿斯塔纳,胜在正处于联赛中段,状态比较稳定。球队6月下旬一度走入低潮,录得联赛2连败,幸7月初击败托博尔后,保住了争冠机会,并一口气在欧冠赢克卢日,士气正盛。

竞彩让球胜平负数据为主让一球。而BF指数目前报68-14-18,早段时间交投还相对淡静,但目前比例还是主队多些,需留意临场行情。

两军过往鲜有碰头,而在首回合战况中,克罗日完全显露攻击乏力的毛病,而客军去季初三度征战欧洲客场,分取1胜1平1负,预期今仗最少可保平局,受让下值得支持。

竞彩让球胜平负 推荐:让负(-1)

推荐:阿斯坦纳(+0.75)