美職 阿特蘭大聯 對 侯斯頓戴拿模

2019-07-17 17:18:17 来源:网络

美職 阿特蘭大聯 對 侯斯頓戴拿模

歐指讓球盤開作客的阿特蘭大聯讓一球高水,足智彩則開阿特蘭大聯讓半/一超低水,另設有阿特蘭大聯 (-1) 主勝2.45倍,盤口頗辣。

阿特蘭大聯上週末作客1比2敗走西雅圖海灣者,未能延續週中美聯盃贏波的勝軌。阿特蘭大聯在近四仗1勝1和2負,連續三場聯賽未贏過,近態只屬一般。阿特蘭大聯連續十一仗有入波,共攻入21球,平均每場入接近2球,火力尚足。不過,阿特蘭大聯亦要改善失了19球的防線。

侯斯頓戴拿模上週聯賽同樣輸波,主場1比3不敵FC洛杉磯,遭到兩連敗。事實上,侯斯頓戴拿模在近七仗輸了六場,只於主場4比0大炒最後九人應戰的紐約紅牛。侯斯頓戴拿模近期輸多贏少,狀態甚差。其次,侯斯頓戴拿模近七次客場全數敗北,作客表現再打折扣。今仗一於照撐近況平平但開出辣盤的阿特蘭大聯,博半/一盤的讓球主勝。