英超亞洲盃 紐卡素 對 狼隊

2019-07-17 17:17:48 来源:网络

英超亞洲盃 紐卡素 對 狼隊

歐指開被列為客隊的狼隊客勝1.98倍,讓球盤為紐卡素受讓半球低水,算是對盤的盤口。足智彩則熱開狼隊客勝1.82倍,讓球盤為紐卡素受讓平/半超高水,另設有紐卡素 (+1) 主勝1.83倍,與歐指下盤相若。

狼隊上季英超位列第7位,以球隊的班費及陣容而言,成績令人滿意。特別是當遇到強隊時,狼隊每有出人意表的演出,除了在聯賽未贏過頭兩位的曼城及利物浦外,車路士、熱刺、阿仙奴及曼聯都曾在狼隊腳下稱臣,充份發揮巨人殺手的本色。狼隊提早於四月買斷首席射手魯爾占美尼斯,這位墨西哥前鋒上季取得13個聯賽入球,踢法實而不華,在前線與葡萄牙射手迪亞高祖達相當合拍。

相反,紐卡素上季在英超中下游徘徊,最終取得第13名,成績只屬中規中矩。由於班主艾殊利不肯花錢增兵,領隊賓尼迪斯在「限米煮限飯」的困境下,能夠有此成績,已屬不俗。可惜賓帥終於決定六月約滿後離隊,紐卡素至今仍未覓得新帥上任,軍心難免有點散渙。紐卡素上季靠艾約斯佩雷斯在前線取分,但這位西班牙射手今季離隊,紐卡素的攻力難免有所削弱。

以人腳、實力、士氣而論,狼隊確實在紐卡素之上。另外,雙方上季聯賽兩次碰頭,狼隊取得1勝1和的優勢。今仗一於跟撐足智彩開熱的狼隊,簡單博客W。