歐聯外圍賽 克盧日 對 艾斯坦拿

2019-07-17 17:17:39 来源:网络

歐聯外圍賽 克盧日 對 艾斯坦拿

歐指開克盧日主勝1.66倍,讓球盤為艾斯坦拿受讓半/一中水。足智彩則開克盧日主勝1.75倍,今仗不設亞洲讓球盤,但設有艾斯坦拿 (+1) 客勝1.9倍,較歐指下盤熱。

克盧日首回合作客雖然取得15次攻門,但只得1次命中龍門,結果作客0比1敗走艾斯坦拿,兼取不到作客入球,今仗必需焗攻。然而,克盧日在七月份踢了三場正式比賽,只於上週羅馬尼亞甲組聯賽開咧戰主場1比1賽和雅西,之前兩仗皆交白卷,火力平平。相反,克盧日連續三仗都失1球,防守未夠穩固。再者,克盧日在近六次歐洲賽主場,只得1勝1和4負,主場未算有太大威力。

來自哈薩克的艾斯坦拿,首回合1比0小勝克盧日,連同聯賽作客2比0擊敗杜保爾,艾斯坦拿取得兩連捷兼無失波,狀態及防守尚佳。另外,艾斯坦拿首回合錄得13次攻門,有5次命中門框,相較起克盧日的攻門質素,艾斯坦拿明顯較佳。此外,艾斯坦拿近六次歐洲賽客場,雖然3和3負未贏過,但不敗率也有一半,作客成績尚可。今仗一於照捧受讓的艾斯坦拿,博 (+1) 客勝下盤。