欧洲冠军杯外围赛 HB拖锡云 VS 赫尔辛基

2019-07-16 21:49:46 来源:网络

欧洲冠军杯外围赛 HB拖锡云 VS 赫尔辛基

北京时间:7月17日,02:00
HB拖锡云首回合在客场0比3完败给赫尔辛基,4连胜断缆。该战,HB拖锡云全场控球率46%,射门11比10、射正3比6,并非没有机会。法罗群岛国脚、前场核心奥尔森(10场2球)半场伤退,次回合复出成疑。赫尔辛基中场拉帕莱宁首回合打破僵局并梅开二度,他本季联赛也有3球进账。尼日利亚后卫奥比洛尔(10场)在第31分钟两黄一红被逐,次回合将停赛。值得一提的是,赫尔辛基本赛季16轮芬超多达6轮被零封,场均只有1.13个进球。

本战小金开出赫尔辛基让半一中水盘口,法罗群岛球队HB拖锡云上次参加欧战在2016-17赛季,且近2次只是参加欧联资格赛,都在首轮被对手双杀出局。赫尔辛基近9场欧冠比赛5胜2平2负,近4个欧冠客场2胜1平1负且打进8球,火力不弱。半一让步之下再信赫尔辛基。

推介:赫尔辛基