國際冠軍盃 費倫天拿 對 瓜達拉哈拉

2019-07-16 17:44:10 来源:网络

國際冠軍盃 費倫天拿 對 瓜達拉哈拉

歐指開被列作主隊的費倫天拿主勝2.12倍,讓球盤為瓜達拉哈拉受讓平/半高水,算是對盤的盤口。足智彩則熱開費倫天拿主勝1.97倍,今仗不設亞洲讓球盤,但設有瓜達拉哈拉 (+1) 客勝1.7倍。

由於羅馬早前宣佈退出今屆國冠盃,由上季意甲第16位的費倫天拿補上。紫百合早前公佈參加國冠盃的大軍名單,受到AC米蘭及羅馬爭逐的中場韋勒圖沒有隨隊,但盛傳轉會祖雲達斯的首席射手費達歷高基艾沙、前鋒基奧雲尼施蒙尼、中場馬高賓拿斯等俱有隨隊,陣容尚算完整。

瓜達拉哈拉在五月結束的墨超秋季聯賽排第14位,成績強差人意。特別是季尾的八場比賽,瓜達拉哈拉只得1勝7負,輸多贏少。另外,瓜達拉哈拉近期踢了兩場熱身賽,先吞了河床五蛋,再以0比2不敵小保加,兩場友賽輸波兼交白卷,狀態及攻力欠佳。

即使費倫天拿於上季最後五場意甲同樣交白卷,火力亦見下滑,但論人腳、實力仍遠高於瓜達拉哈拉。今仗一於照撐費倫天拿的上盤,簡單博主W。