南美球會盃 伊基達 對 皇家帕里

2019-07-16 17:44:01 来源:网络

南美球會盃 伊基達 對 皇家帕里

今仗在波哥大露營球場上演,伊基達有半個主場之利。今仗足智彩開伊基達主勝1.43倍,較歐指1.5倍略熱,讓球盤同為伊基達讓一球中水,足智彩今仗設有即場投注。

伊基達首回合作客皇家帕里,上半場先失一球,但憑住前鋒伊丹干沙里斯在完場前十分鐘內梅開二度,伊基達得以2比1反敗為勝,先拔頭籌。即使伊基達上週於哥倫比亞超聯開咧戰作客2比3敗走烏拉,未能延續四連捷的強勢,但伊基達的狀態尚佳。特別是伊基達連續五仗都攻入2球或以上,共入了11球,近期火力頗足。

皇家帕里在首回合先勝後負,連輸三場,狀態及近績欠佳。其實皇家帕里在此三場敗仗皆有入球進帳,共攻入4球,但卻場場有失波,共失了8球,防守甚多甩漏。其次,新一季的玻利維亞超聯尚未開鑼,皇家帕里的狀態仍未十足。

加上皇家帕里首回合雖有主場之利,攻門次數遠不及作客的伊基達,兩隊的實力有一定距離。今仗一於照撐伊基達,博一球盤的讓球主勝。