蘇聯盃 利雲斯頓 對 艾爾

2019-07-16 17:43:50 来源:网络

蘇聯盃 利雲斯頓 對 艾爾

足智彩與歐指同開利雲斯頓主勝約1.58倍,歐指讓球盤為艾爾受讓半/一高水。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有艾爾 (+1) 客勝2.15倍。

利雲斯頓首仗在上半場先開記錄,但在補時階段失守,作客1比1賽和福爾柯克。之後利雲斯頓在互射十二碼獲勝,取得2分而回。利雲斯頓上季位居蘇超第9位,實力及戰績平平。不過,利雲斯頓上季十九次聯賽主場,10勝2和7負,贏波率超過五成,主場頗具威力。另外,利雲斯頓在今夏的四場熱身賽, 2勝1和1負,狀態尚可。

艾爾上仗作客7比0大炒蘇乙的伯威克,成為G組唯一贏波的球隊,暫列榜首。艾爾上季在蘇冠排第4位,而且在客場成績同樣排第4,作客表現及能力尚佳。可惜艾爾在附加賽第一圈兩個回合總比數2比4不敵恩華尼斯,無法挑戰升班的資格。論彼此的級數,利雲斯頓無疑是高過艾爾,而且今仗有主場之利,但歐指僅開半/一盤,有點熱不透的感覺。加上雙方近五次碰頭,艾爾取得4勝1和的不敗優勢,今仗一於捧艾爾的下盤,博 (+1) 客勝。