[俄超]莫斯科火车头对喀山红宝石

2019-07-15 17:50:21 来源:网络

[俄超]莫斯科火车头对喀山红宝石

俄超第1轮,莫斯科火车头对喀山红宝石。主队为去季联赛亚军,客军则以第11名跑毕全程。

莫斯科火车头去季以8分之差落后于泽尼特,屈居亚军,但取终捧走俄罗斯杯,获得参与季初俄超杯的席位,结果9天前以3比2气走泽尼特,还没开季就有奖杯下袋,对士气和信心大有帮助。球队在此前友赛亦很稳定,取得2胜1平。

喀山红宝石被指违反足联财政公平条例,1年前被判禁止出战欧洲赛,因此未来两季也不会在欧战亮相。基于没有争取前列的需要,球队去季下半程可谓无心恋战,今季禁令仍然有效,相信他们会以本土杯赛为目标,但求保住中游位置就目标已达。

竞彩让球胜平负,主队让一球,BF指数初段报51-26-23,早市主胜支持度高企。两军近季交锋往绩,主队以5胜2平2负较为佔优,去季在联赛、杯赛相遇4次,更取3胜1平,没有失过球。莫火车头今役为主场联赛首战,必定争取有个好开始,况且稍后步入欧洲赛期势必应接不睱,必须乘季初打好基础,主队战意可靠,让球可取。

竞彩让球胜平负 推荐:让胜(-1)

推荐:莫斯科火车头(-1)