韓職 全北汽車 對 蔚山現代

2019-07-14 09:31:54 来源:网络

韓職 全北汽車 對 蔚山現代

足智彩開全北汽車主勝1.72倍,較1.8倍略熱,歐指讓球盤為蔚山現代受讓半球高水,算是對盤的盤口。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有蔚山現代 (+1) 客勝1.95倍,較歐指下盤略熱。

全北汽車週中到訪FC大邱,開賽4分鐘便攻入2球,大好形勢下予取予攜,最終以4比1大破FC大邱,取得兩連捷。全北汽車在近十二仗錄得7勝5和的不敗走勢,目前以1分領先踢少一場的蔚山現代排榜首,但韓職一哥的位置仍然未穩固。全北汽車在近十二仗除了亞冠盃主場0比0賽和武里南聯外,其餘十一仗皆有入球進帳,共攻入24球,平均每場入2球,火力頗強。再者,全北汽車今季十次聯賽主場,7勝2和1負,贏波率有七成,主場有頗強的威力。

蔚山現代週中同樣作客贏波,以3比1擊敗FC慶南,亦錄得兩連勝。蔚山現代在近十二仗8勝2和2負,而兩場敗仗分別於亞冠盃不敵上海SP及浦和紅鑽,近十場本土聯賽及盃賽則保持不敗,蔚山現代狀態甚佳。另外,蔚山現代在近十二仗共攻入21球,攻力不俗。即使蔚山現代亦失了16球,但當中8球是兩場亞冠盃的敗仗中所失,對住本土球隊的防守則甚穩。

即使蔚山現代近五次到訪全北汽車,1勝1和3負較處劣勢,但以蔚山現代近期穩定的表現,仍可照撐 (+1) 客勝下盤。