巴西盃 高士路 對 明尼路

2019-07-11 19:16:31 来源:网络

巴西盃 高士路 對 明尼路

歐指開高士路主勝1.9倍,讓球盤為明尼路受讓半球中水,算是對盤的盤口。足智彩則熱開高士路主勝1.75倍,亞洲讓球盤為明尼路受讓半/一超低水,另設有明尼路 (+1) 客勝1.93倍,與歐指下盤相若,略為看好主隊的上盤。

高士路上週聯賽作客福塔雷薩,下半場中段打多一個人的優勢下,仍然無法扭轉上半場的敗局,以1比2輸波而回,連和三場的不敗走勢結束。其實高士路在近九仗只得4和5負,雖然共攻入9球,平均每場入到1球,但卻失了17球,每場失接近2球,防線頗多漏洞。另外,高士路一向擅打主場,但近三次主場僅得2和1負,主場的贏波率有所下降。

明尼路上仗半場領先一球,但換邊後被前巴西國腳前鋒柏圖攻破大門,只能與聖保羅1比1握手言和。明尼路在近五仗3勝1和1負,僅於上次客場於聯賽1比3不敵山度士,整體狀態尚佳。明尼路在此五仗都有入波,法定時間內共攻入9球,火力較之前五仗只入得2球時有所增強。不過,明尼路連續三仗有失波,共失了5球,近期防守略呈不穩。其次,明尼路在近三次客場均告敗北,作客表現亦見回落。

以狀態而論,明尼路是勝過高士路,但歐指竟開九場不勝的高士路讓到半球,盤口辣得有點古怪。今仗一於跟撐足智彩開熱的高士路,簡單博「主客和」「主勝」。