歐聯外 連菲特 對 洛辛堡

2019-07-10 16:33:16 来源:网络

歐聯外 連菲特 對 洛辛堡

歐指讓球盤開作客的洛辛堡讓一球盤超低水,足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有洛辛堡 (-1) 客勝1.95倍。

連菲特上季以11分之差,力壓巴利米納,登上北愛爾蘭超級聯賽冠軍寶座。由於新一季北愛爾蘭聯賽尚未開鑼,連菲特要靠熱身賽催谷狀態,但兩場友賽皆於主場敗北,狀態未起。連菲特上仗雖然攻入聖莊士東兩球,但兩場熱身賽共失7球,防線甚為穿窿,主場亦無甚威力。

洛辛堡上週於挪超聯賽兩度領先,都被雲希姆追和,但洛辛堡憑住完場前三分鐘的入球,作客3比2贏波,取得兩連捷。衛冕挪超冠軍的洛辛堡,今季聯賽成績平平,目前僅排第7位,但近九仗則取得6勝2和1負,漸拾佳態。特別是進攻方面,洛辛堡在近九仗共攻入16球,火力增強不少。另一方面,洛辛堡在此九仗只失7球,防守略有改善。

洛辛堡曾與連菲特於2010年歐聯外圍賽第二圈碰頭,結果洛辛堡1勝1和,贏總比數2比0晉級,尚算壓得住連菲特。加上北愛超聯仍未開咧,連菲特已兩個多月未有正式比賽,狀態不及挪超的洛辛堡,今仗一於博洛辛堡 (-1) 客勝上盤。