美職 明尼蘇達聯 對 肯薩斯體育會

2019-06-12 10:25:27 来源:网络

美職 明尼蘇達聯 對 肯薩斯體育會

歐指開明尼蘇達聯主勝1.95倍,讓球盤應為肯薩斯體育會受讓半球中水,但初盤只有低水,肯薩斯體育會下盤為鬼盤。足智彩則熱開明尼蘇達聯主勝1.98倍,今仗不設亞洲讓球盤,但設有肯薩斯體育會 (+1) 客勝1.7倍,較歐指下盤略熱。

明尼蘇達聯上週聯賽作客取得超過六成的控球率,但仍以0比1不敵科羅拉多急流,遭到三連敗,狀態較之前聯賽兩連勝時下滑。事實上,明尼蘇達聯在近六場美職聯賽,只攻入4球,有三仗交白卷,火力頗為疲弱。另外,明尼蘇達聯近三仗共失了7球,防守較之前兩連捷時下滑。

肯薩斯體育會上週聯賽到訪FC多倫多,兩度領先,可惜都被扳平,雙方踢成2比2平手,肯薩斯體育會連續兩場作客領先下被追和。另外,肯薩斯體育會在近五仗僅於主場3比2擊敗西雅圖海灣者,但也只以0比2不敵洛杉磯銀河,其餘三場皆為和局,整體狀態尚算平穩。

誠然,肯薩斯體育會近九次客場,只得4和5負未贏過,但近六次與明尼蘇達聯碰頭,肯薩斯體育會取得4勝2和,處於不敗之地。今仗一於跟捧足智彩開熱的肯薩斯體育會下盤,博 (+1) 客勝。