NBA季后赛 密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙

2019-05-15 21:29:35 来源:网络

NBA季后赛 密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙

北京时间:5月16日,08:30
NBA季后赛东部决赛G1战。密尔沃基雄鹿在半决赛中4比1淘汰波士顿凯尔特人,G5战更是以116比91轻松击溃对手,完全是碾压的状态。该战,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了20分8个篮板和8次助攻,克里斯-米德尔顿19分8个篮板和5次助攻,埃里克-布雷德索18分6个篮板,尼科拉-米罗蒂奇10分11个篮板;替补出场的乔治-希尔16分,马尔科姆-布罗格登复出,得7分。多伦多猛龙半决赛经历抢七大战,不过最终还是在G7战中92比90击败费城76人,昂首挺进决赛。该战,考瓦伊-莱昂纳德投中制胜的压哨球,拿下了41分8个篮板,帕斯卡-西亚卡姆11分11个篮板,凯尔-洛瑞10分6个篮板和6次助攻,马克-加索尔7分11个篮板;替补出场的塞尔吉-伊巴卡得了17分8个篮板。

本战小金开出密尔沃基雄鹿让6.5分高水盘口,多伦多猛龙虽然拥有神勇的考瓦伊-莱昂纳德,以他的防守能力也很可能成功限制“字母哥”。但是,密尔沃基雄鹿不仅仅拥有“字母哥”,这是多伦多猛龙所欠缺的。G1战看主场作战的密尔沃基雄鹿先发制人。

推介:密尔沃基雄鹿让6.5分