[意杯]拉齐奥对亚特兰大

2019-05-15 17:50:49 来源:网络

[意杯]拉齐奥对亚特兰大

意大利杯决赛,拉齐奥对亚特兰大。赛事于罗马奥森匹克体育场进行,主队掌握了场地之利,以一场决胜负,若法定时间赛平将进行加时;若未能分出胜负,则以互射点球决胜。

在豪门尽去后,在意甲暂时排名第8位的拉齐奥,胜望被看好半线,除了期望时隔6年后再取意杯,还可藉着这个本土奖杯,得到来季欧罗巴参赛资格,令馀下两轮联赛压力顿减。球队本季走势非常不稳定,近9仗得4胜1平4负,去仗半力出击客战卡利亚里,小胜2比1,早就集中精神应付争杯。

亚特兰大近况极佳,已录得各项赛事13场不败,近期取得5连胜,当中包括击败那不勒斯、打平国际米兰,而在意杯8强以3比0横扫尤文图斯更属本季代表作。亚特兰大争胜决心非常强大,因为上次捧起意杯已是半世纪前的事,但和拉齐奥不同,球队近仗未见留力,攻击线的状态甚为火爆。

竞彩让球胜平负主队让一球。BF指数初段报42-36-22,支持度势均力敌。

两军近季交锋难分高下,各取3胜3平3负,但单计今季两轮意甲,亚特兰大分别以1比0、3比1双杀对手,信心十足。主队本季表现失色,欧战资格成疑,而居于联赛第4位的客队,状态和近绩俱佳,加上对奖杯的饥渴感,客队更为值得看好。

推荐:亚特兰大(0)