瑞超 赫尔辛堡 受平半 索尔纳

2019-05-15 11:09:28 来源:网络

瑞超 赫尔辛堡 受平半 索尔纳

比赛时间:05月16日 01:00


这是一场瑞典足球超级联赛第九轮的赛事,由赫尔辛堡主场迎战索尔纳。赫尔辛堡本赛季表现非常差,球队在瑞超联赛仅取得两胜两平四负,不过赫尔辛堡在主场拿到了两胜两平至今不败并且赢盘三场输盘一场,球队近三次在主场和索尔纳交手均取得了胜利并赢盘。赫尔辛堡目前在瑞典超级联赛排名第12,最近6场联赛中取得1胜2平3负,进5球,失10球,赫尔辛堡最近2平3负连续5场比赛不胜,赫尔辛堡最近6场比赛中赢盘2场,连续2场比赛是小球,赫尔辛堡最近15胜5平连续20个主场比赛不败,赫尔辛堡主场取得2连平,连续2个主场比赛是小球。


索尔纳本赛季在主场同样取得了不败,但球队在瑞超联赛客场仅取得一胜一平两负并且盘路和战绩相同,索尔纳上一个客场击败了佐加顿斯并取得了新赛季客场首胜。索尔纳目前在瑞典超级联赛排名第4,最近6场联赛中取得4胜2负,进8球,失7球,索尔纳最近取得2连胜,连续2场比赛赢盘,索尔纳最近6场比赛中4场是大球,索尔纳最近5个客场比赛中只赢1场,最近6个客场比赛中只赢盘1场,索尔纳最近6个客场比赛中2场比赛是大球。


赫尔辛堡VS索尔纳:双方近年交手28次,赫尔辛堡在28场比赛中取得13胜6平9负,其中主场取得9胜3平2负,赫尔辛堡在交手中主场取得3连胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为赫尔辛堡受让平手半球,小威认为赫尔辛堡本赛季表现起伏非常大,球队在主场一直不败但客场却保持了全败,而索尔纳在客场发挥并不稳定,本场看好主队主场不败,亚盘小威推荐赫尔辛堡。