[荷乙]瓦尔韦克VS奈梅亨

2019-05-14 17:26:29 来源:网络

[荷乙]瓦尔韦克VS奈梅亨

荷乙升级附加赛中加上荷甲倒数2、3名的球队一共十支队伍参加,一共进行三轮比赛,每轮均为主客场双回合制。本场是双方的次回合比赛,在首回合的赛事奈梅亨主场2-0击败瓦尔韦克占得先机。

瓦尔韦克首回合2球落后,如果要跻身下一轮,本场比赛必须净胜对手3球,难度不少。虽然瓦尔韦克主场发挥不错,球队最近4个主场取得3胜1平保持不败,但是防守方面也漏洞较大,瓦尔韦克在最近的20轮荷乙中只有2场不失球,防守能力并不强。此战球队踢逆转球,必定会大举进攻,难免会顾此失彼,后防再度失球机会较大。

奈梅亨状态神勇,最近7场比赛取得6胜1和的不败佳绩。而且这7场比赛里面奈梅亨场场能取得进球,攻入17球之多,攻击力非常强悍,而且奈梅亨最近客场表现并不差,近10个客场能有7场不败纪录。

截止目前,数据给出是主让-0.25高,对于必须赢3球才能逆转翻盘的主队来说,显然是信心不足。而BF指数早段报21-70-9。瓦尔韦克欲要逆转必须赢球,但目前数据方面缺乏支持,加上交锋往绩方面,双方在荷乙交手6次,奈梅亨赢足5场,心理占据优势,故此本场可支持奈梅亨坐和望赢晋级下一圈。

推荐:奈梅亨(+0.25)