[挪超]斯特罗姆加斯特VS维京

2019-05-13 15:00:38 来源:网络

[挪超]斯特罗姆加斯特VS维京

挪超第7轮尾场赛事,由斯特罗姆加斯特对阵维京。两支球队近期表现均不如理想,本场对决就看哪队能率先反弹。

斯特罗姆加斯特表现非常飘忽,在新赛季联赛取得首胜后,近5轮联赛居然未尝一胜,目前排名已跌落到积分榜倒数第二,球队成绩不佳,疲弱的防守能力是主要因素,6轮联赛已经共失11球之多,场均将近2个失球。但值得一提的是,球队进攻端表现尚可,联赛近3个主场均能入2球或以上。

维京是本赛季升班马,近期表现也不好,在联赛开局取得一波三连胜后,近期迅速下滑,近三轮居然一平3负未尝一胜,且三场赛事共失8球,防守也是不稳固。

截止目前,数据大多以主让-0.5开出,目前走势稳定。竞彩让球胜平负则是主让一球。BF指数早段报37-25-38,

两队近期走势都低迷,都急需一场赢球来鼓舞士气摆脱困境,考虑到斯特罗姆加斯特主场作战而且主场有不俗的攻击能力,加上双方对赛方面,斯特罗姆加斯特近11个主场对阵维京取得9胜2平不败佳绩,占尽优势,本场还是可捧斯特罗姆加斯特赢球反弹。

推荐:斯特罗姆加斯特(-0.5)