英超 沃特福德 平半 西汉姆联

2019-05-12 14:16:08 来源:网络

英超 沃特福德 平半 西汉姆联

比赛时间:05月12日 22:00 


这是一场英格兰足球超级联赛第三十八轮的赛事,由沃特福德主场迎战西汉姆联。沃特福德在本场比赛结束之后将迎来和曼城的足总杯决赛,本赛季沃特福德表现非常出色,球队在英超联赛主场取得八胜三平七负并输赢盘各九场。沃特福德目前在英格兰超级联赛排名第10,最近6场联赛中取得2胜1平3负,进8球,失9球,沃特福德最近1平2负连续3场比赛不胜,沃特福德最近取得2连败,连续3场比赛输盘,沃特福德最近1平2负连续3个主场比赛不胜,连续3个主场比赛输盘。


西汉姆联本赛季在英超联赛客场取得五胜三平十负并输赢盘各九场,球队仅落后沃特福德一分,西汉姆联近期连续击败了托特纳姆热刺和南安普顿,球队状态非常出色。西汉姆联目前在英格兰超级联赛排名第11,最近6场联赛中取得2胜1平3负,进7球,失8球,西汉姆联最近2胜1平连续3场比赛不败,西汉姆联最近取得2连胜,连续4场比赛赢盘,西汉姆联最近6场比赛中2场比赛是大球,西汉姆联最近10个客场比赛中只赢1场,连续2个客场比赛赢盘,连续6个客场比赛是小球。


沃特福德VS西汉姆联:双方近年交手19次,沃特福德在19场比赛中取得7胜4平8负,其中主场取得3胜3平3负,沃特福德在交手中主场2胜1平连续3场比赛不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为沃特福德让平手半球,小威认为沃特福德本场可能无法在主场取胜,球队近期状态一般,而且沃特福德还要考虑下周末的足总杯决赛,而西汉姆联近期状态更好,看好西汉姆联在客场至少不败,亚盘小威推荐西汉姆联。