英超 曼联 两球 卡迪夫城

2019-05-12 14:16:00 来源:网络

英超 曼联 两球 卡迪夫城

比赛时间:05月12日 22:00


这是一场英格兰足球超级联赛第三十八轮的赛事,由曼联主场迎战卡迪夫城。曼联在上轮比赛结束后就失去了晋级欧冠联赛的希望,本赛季球队表现非常差,索尔斯克亚上任后曼联一度看到了打进前四的希望,但近期球队低迷的表现彻底葬送了之前的努力。曼联目前在英格兰超级联赛排名第6,最近6场联赛中取得1胜2平3负,进5球,失11球,曼联最近2平3负连续5场比赛不胜,曼联最近取得2连平,最近10场比赛输盘9场,连续3场比赛是小球,曼联最近1平1负连续2个主场比赛不胜,连续4个主场比赛是小球。


卡迪夫城已经提前降级,球队本赛季表现非常差,卡迪夫城本赛季在英超联赛仅取得了三胜两平十三负,卡迪夫城在近七场比赛只赢了布莱顿。卡迪夫城目前在英格兰超级联赛排名第18,最近6场联赛中取得1胜5负,进4球,失10球,卡迪夫城最近取得3连败,最近连续2场比赛输盘,卡迪夫城最近6场比赛中1场比赛是大球,卡迪夫城最近5个客场比赛中只赢1场,连续5个客场比赛是小球。


曼联VS卡迪夫城:双方近年交手3次,曼联在3场比赛中取得2胜1平,其中主场取得1胜,曼联在交手中未尝败绩。亚盘为本场比赛开出的盘口为曼联让两球,小威认为本场曼联可能排除格林伍德等小将出场比赛,球队已经无缘前四,索尔斯克亚会派出一些年轻球员出场比赛,而卡迪夫城已经无心恋战,看好曼联结束连续不胜,亚盘小威推荐曼联。