[欧罗巴]巴伦西亚VS阿森纳

2019-05-09 16:32:44 来源:网络

[欧罗巴]巴伦西亚VS阿森纳

欧冠半决赛落幕,两支英超球队会师决赛,今晚欧罗巴次回合赛事继续上演,西甲球队巴伦西亚主场对阵阿森纳。首回合比赛上,阿森纳主场3比1领先对手。

巴伦西亚首回合败走酋长球场后,上场联赛作客6比2大胜联赛副班长韦斯卡,终止三连败的颓势,球队已经基本锁定了下赛季的一个欧战资格,可以全力以赴应付本场次回合赛事。巴伦西亚的主场发挥不错,他们最近20场主场联赛只有1负。但值得注意的是,巴伦西亚欧罗巴赛事从32强开始都是首回合领先再进行次回合赛事,本场踢逆境球,对球员是个考验。

阿森纳上轮联赛主场与布莱顿1-1握手言和,彻底宣告球队无缘前四,捧杯欧罗巴是获取下赛季欧冠资格的唯一途径,阿森纳近期虽在联赛表现不佳,但欧罗巴赛场却是踢得风生水起,近4战欧战赛事取得全胜佳绩,队中射手奥巴梅扬和拉卡泽特在欧罗巴已攻入9球,火力强劲。

目前竞彩胜平负客胜奖金为3.00左右,比之前稍有下调,而竞彩让球胜平负为主让一球,BF指数数据早段报45-28-27。

巴伦西亚联赛近3轮只得1胜2负,状态下落明显。反观枪手目前联赛中丧失了入前四机会,只剩欧罗巴华山一条路,因而不会轻易放松,加上枪手欧罗巴赛事战绩辉煌,本场当可立于不败之地甚至双杀对手的可能。

推荐:阿森纳(+0.5)