欧洲冠军杯 利物浦 VS 巴塞罗那

2019-05-07 21:16:05 来源:网络

欧洲冠军杯 利物浦 VS 巴塞罗那

北京时间:5月8日,03:00
利物浦上轮联赛客场3比2险胜纽卡斯尔,不过也付出了主力前锋萨拉赫闹震荡的代价,周中欧冠肯定要缺席,球队近6场比赛5胜0平1负,近期状态强势。利物浦近6次主场成绩6胜0平0负,主场表现优异。巴塞罗那上轮联赛客场0比2输给塞尔塔,近6场比赛成绩是5胜0平1负,客队近期状态强势。巴塞罗那近6个客场成绩3胜2平1负,客场表现良好。两队交战记录,最近4次交手,利物浦面对巴塞罗那拿到2胜0平2负的成绩,旗鼓相当,本赛季联赛首回合交锋巴塞罗那主场3比0大胜利物浦。

本战小金开出利物浦主场让平手低水盘口,两队广实主队人强,客队超强,主队缺少萨拉赫和菲尔米诺两名绝对的进攻主力,客队上轮联赛雪藏了包括梅西在内的多名主力,而且巴萨上赛季客场被罗马逆转出局,更会加深球队的重视,利物浦主场很可能再次遭遇失利出局,平手盘口,支持巴萨。

推介:巴塞罗那