德国甲组联赛 门兴格拉德巴赫 VS 贺芬咸

2019-05-04 10:01:13 来源:网络

德国甲组联赛 门兴格拉德巴赫 VS 贺芬咸

北京时间:5月4日,21:30

本周六,德甲联赛第32轮两支劲旅门兴格拉德巴赫与贺芬咸之间将展开对话。两队积分榜情况分别是积51和50分,排名第5和7,说明两队实力都非常强劲,且他们之间旗鼓相当。两支球队都有争夺欧霸杯甚至欧冠席位的希望,最后3轮战意都毋庸置疑。两队近期战绩方面,门兴格拉德巴赫输多赢少,状态低迷,贺芬咸恰恰相反,输少赢多,状态相当出色。

从盘面上看,小金亚洲盘开出客队贺芬咸让平手/半球1.05高水,结合两队实力对比及积分榜形势分析, 盘口对上盘有一定的高看。两队实力不分伯仲,状态方面门兴格拉德巴赫虽不及贺芬咸,但其拥主场优势也不容忽视。贺芬咸上盘并没有明显优势支持,做客之下,强让平半恐凶多吉少,建议博下盘为宜。

推介:贺芬咸