英格兰超级联赛 伯恩茅斯 VS 托特纳姆热刺

2019-05-04 10:01:03 来源:网络

英格兰超级联赛 伯恩茅斯 VS 托特纳姆热刺

北京时间:5月4日,19:30

本周六,英超联赛第37轮劲旅托特纳姆热刺将做客联赛中下游球队伯恩茅斯。主队伯恩茅斯暂时排名第14位,说明实力一般,且早已提前进入无欲无求状态。客队托特纳姆热刺暂时积70分,力压多支豪门劲旅,跻身第3位,且欧冠已进四强,说明实力相当强劲。欧冠方面,半决赛首回合托特纳姆热刺主场不敌荷甲豪门阿贾克斯,已失先机,次回合需更大投入才可能创造奇迹。

从盘面上看,小金亚洲盘开出客队托特纳姆热刺让半球0.93中水,结合两队实力对比及积分榜形势分析, 盘口略显保守。两队实力差距明显,主队伯恩茅斯早已无欲无求,而托特纳姆热刺还有争夺联赛第4的强烈动力的情况下,盘口仅让半球,是无信心的体现。结合欧冠淘汰赛分析,托特纳姆热刺需更多精力准备次回合,联赛必定轮换,甚至留力,低开难取胜,建议博下盘为宜。

推介:托特纳姆热刺