[英超]布赖顿对纽卡斯尔

2019-04-27 14:12:14 来源:网络

[英超]布赖顿对纽卡斯尔

英超第36轮,布赖顿对纽卡斯尔。主队目前以34分领先降级区3分,客军则有41分,已宣告保级成功,馀下3仗相对轻鬆。布赖顿近绩不佳,在各项赛事已8场不胜,上轮作客热刺虽以0比1见负,却展示了钢铁般的意志,防守高度集中,苦战至88分钟始被射进绝杀球,未能拿走分数,着实令人惋惜,但此仗反映了球队斗心强大,为了保级全力以赴。球队最后两仗,不幸遇上必须争分的阿森纳和曼城,今仗可能是全取3分的最后机会,非拚不可。

纽卡斯尔上两轮从莱切斯特、南安普敦全取6分后,宣告登上安全岛。上轮对圣徒时,巴拉圭中场阿尔米隆腿筋拉伤离场,将会提早结束赛季,此子在冬窗以破球会纪录的2100万英镑由亚特兰大来投,但出场10次未有交出任何进球和助攻,幸好喜鹊已成功保级,折将问题不大。

让球胜平负主队让一球。BF指数初段报50-21-29,主胜吸纳约6成资金支持。自17-18赛季升级后,布赖顿3次遇上纽卡斯尔未曾一败,共取2胜1平,首轮则以1比0小胜。主队往绩佔优,而且必须争取3分,反观客军笃定留在英超后,意志必有所鬆懈,让主队有机可乘,相信很大机会再次取得一场小胜。

推荐:布赖顿(-0.25)