澳職 阿德萊德聯 vs 墨爾本勝利

2019-04-19 10:35:35 来源:网络

澳職 阿德萊德聯 vs 墨爾本勝利

在澳職季尾表現回勇的阿德萊德聯,周五將於主場迎戰墨爾本勝利;常規賽只剩餘兩周,今仗也是阿聯的主場謝幕戰,以球隊近3仗2勝1和的不敗走勢,加上季內曾在主場贏過勝利,相信為答謝球迷支持,戰意肯定旺盛,有力坐和望贏!

今年一月曾在主場以2比0擊敗墨爾本勝利的阿德萊德聯,於該仗先開紀錄的葛雲,是球隊今季取分之匙,他於季內取得9個澳職入球加7次助攻,絕對是阿聯殺入季後賽的主要功臣。球隊近期先後擊退中岸水手與威靈頓鳳凰,再於客場賽和實力相若的墨爾本城,近3場取得2勝1和,表現不俗。

經過早前一段時間沉寂後,阿德萊德聯及時在季尾回勇,當然是部署好,務求以最佳狀態出戰季後賽。今場常規賽主場謝幕,即使球隊不會視為一場定生死的賽事,但主場出戰定必戰意鮮明;事實上阿聯季內主場成績尚算不錯,近6仗主場取得4勝2負,今次遇上有亞冠盃後顧的墨爾本勝利,主隊實有可取之道。

上輪主場以2比1險勝中岸水手的墨爾本勝利,近期在澳職的演出相當飄忽,既能作客2比0贏珀斯光輝,不過作客鬥FC悉尼的二哥爭奪戰,卻以1比2敗陣,未能反壓對手升上第二位,爭取成為季後賽種子隊的形勢被動。

另外墨爾本勝利在亞冠盃的成績強差人意,頭三輪分組賽全敗,先後主場1比3負FC大邱、作客1比2負廣島三箭,上輪更作客0比4大敗予FC廣州腳下,出線機會渺茫,隊內士氣難望高昂。他們下周二便要於主場再鬥FC廣州,將會是其在亞冠盃生死存亡的關鍵一戰,相比起澳職的例行公事,有理由相信勝利的目標,會放在四日後的亞冠大戰之上。