[欧罗巴]那不勒斯对阿森纳

2019-04-18 15:18:59 来源:网络

[欧罗巴]那不勒斯对阿森纳

首回合阿森纳先行作东,在主场的枪手份外行云流水,其细腻组织让人目不暇给,上半场就由拉姆塞、库里巴利各建一功,但那不勒斯很快站稳阵脚,没再多失,枪手暂以2比0领先。

那不勒斯已无缘问鼎本地锦标,欧罗巴成为唯一目标,虽知他们由欧冠跌落欧罗巴也很冤,在小组赛只输过1场、两对巴黎皆打平,论实力属欧冠级数。去仗意甲对切沃,拿下3比1胜仗为今役壮行色。

阿森纳的亮丽演出,只会在主场出现,每次客战都令枪迷气上心头,3天前英超客战沃特福德,全凭对方低级犯错赢1比0,即使大部分时间多打1人,也未能把优势拓大,踢来毫无气势。而这场小胜,更是枪手本季首度客战不失球而已。

竞彩让球胜平负主队让一球。BF指数初段报59-19-22,目前主胜方向有八成比例介入。

两军曾在13-14赛季的欧冠碰头,当时各取1胜,连同欧罗巴首回合,每次都是以2比0分高下。市场初段对那不勒斯信心十足,毕竟主队心无旁鹜专注争杯,更主要是阿森纳客场表现非常差劲,失球的机率超高,前两轮欧罗巴客战巴特、雷恩之流都要输球,全凭主场收复失地,今役对手肯定比此前两轮强大得多,恐怕枪手凶多吉少。

推荐:那不勒斯(-0.75)