歐霸盃 車路士 對 布拉格斯拉維亞

2019-04-18 10:39:03 来源:网络

歐霸盃 車路士 對 布拉格斯拉維亞

足智彩與歐指讓球盤同為車路士讓一球/球半低水,足智彩另設有車路士 (-1) 主勝1.92倍。

車路士首回合在回飛的情況下,上半場未能在布拉格斯拉維亞身上取得太大的優勢。直至下半場換入夏薩特、尼高路簡迪及羅夫度斯卓克後,逐步搶得中場的控制權,但也要到完場前4分鐘,由翼衛馬高斯阿朗素攻入全場唯一的入球,藍戰士得以1比0先拔頭籌,但表現未如理想。之後車路士在聯賽作客晏菲路,力拼下0比2敗走利物浦,四連捷的走勢結束。車路士在近五仗雖然贏了四場,但表現其實一般,而且前線太過依重夏薩特,進攻模式過於單調,易為對手防範。

布拉格斯拉維亞首回合雖然落敗,但球員已盡了最大的能力,而且全場取得9次對11次的攻門,對主場球迷算有所交待。布拉格斯拉維亞上週回師聯賽,主場1比1賽和同市宿敵布拉格斯巴達,在近十仗錄得6勝3和,只僅負於車路士,整體狀態尚穩。事實上,布拉格斯拉維亞上一圈歐霸盃以總比數6比 5淘汰西維爾,兩個回合都能攻入這支西甲強雄兩球,布拉格斯拉維亞的火力實在不弱。況且布拉格斯拉維亞在近十次客場,取得8勝1和1負,作客亦夠硬淨。

即使布拉格斯拉維亞今番作客未必可以平反敗局,但要抵住近況一般的車路士,逃過一場大敗,亦非不可能任務。今仗一於撐布拉格斯拉維亞的下盤,博受讓一球/球半的讓球客勝。