[欧冠] 波尔图对利物浦

2019-04-17 18:33:45 来源:网络

[欧冠] 波尔图对利物浦

在一周前的首回合,波尔图可谓完全受制,以0比2见负。虽说欧冠过往不乏落后两球而逆转的赛事,但主队的实力似乎不具创造奇蹟的说服力,何况对手是近3次对碰未尝一胜的红军。

波尔图上场联赛客战中游队伍波尔蒂芒,为了备战欧冠而轮换部分主力,仍足以3比0轻取对手。以葡超来说,波尔图无疑处于领导地位,尤其防守更属本土最佳,攻击能力则仅次于本菲卡,近期场均动辄射进2球以上。

利物浦来到季末状态火爆,4天前在英超焦点大战对切尔西,基本掌握了攻守节奏,最终以2比0全取3分。连同此役,红军录得7连胜,在埃及前锋萨拉赫全面回勇后,攻力更加强大。

竞彩让球胜平负主队受让一球。BF指数初段报18-19-63,客队有约7成比例支持度。

两军近年已在欧冠对上3次,除了首回合,17-18赛季利物浦取得1胜1平,作客一役更造出5比0大胜,红军对波尔图并无败绩,信心高涨,加上状态大熟大勇,料可顺利再赢一仗。

推荐:利物浦(-0.5)