歐聯 巴塞隆拿 對 曼聯

2019-04-16 10:46:44 来源:网络

歐聯 巴塞隆拿 對 曼聯

歐指讓球盤開巴塞隆拿讓一球半高水,足智彩則開巴塞隆拿讓一球/球半低水,另設有巴塞隆拿 (-1) 主勝1.92倍,較歐指上盤略熱。

巴塞隆拿首回合作客奧脫福,藉住紅魔守衛勞基梳爾的烏龍球,1比0領先曼聯。聯賽方面,由於巴塞隆拿在主場2比0擊退第二位的馬德里體育會,蟬聯西甲冠軍的呼聲高唱入雲,上週末聯賽不惜收起前鋒美斯、蘇亞雷斯、中場布斯基斯、後衛碧基等主力,而巴西中場菲臘比古天奴及出擊翼衛佐迪艾巴也僅以後備登場,結果作客0比0賽和包尾的侯爾斯卡。巴塞隆拿雖然未能取得三連捷,但一眾主力球員得到充份休息,備戰今場決戰。至於首回合被撞傷鼻的美斯,今仗可望重獲正選上陣,即使中場拿傑迪錫及沙治羅拔圖等因傷倦勤,巴塞隆拿仍有足夠火力圍攻紅魔。

相反,曼聯上週六聯賽主場迎戰韋斯咸,要靠兩個十二碼罰球,由保羅普巴主射得手,才以2比1擊敗這支倫敦球隊,贏得頗為驚險,球員卻虛耗了不少體力。另外,曼聯在近六仗只得2勝4負,而且輸足六個盤,狀態及盤路其實未如理想。其次,曼聯在此六仗共攻入6球,平均每場入到1球,但當中有兩場交白卷,攻力不夠穩定。再者,紅魔連續九仗有失波,共失了13球,防守頗多甩漏。再者,曼聯後衛路爾斯華倫西亞及翼鋒阿歷斯山齊士早前已傷癒復操,但中場安達靴里拉、後衛艾歷拜利及菲爾鍾斯有傷在身,而首回合擺烏龍的勞基梳爾因累積黃牌而被罰停賽,紅魔的防線更呈不穩。今仗一於照撐火力強橫的的巴塞隆拿,博讓一球/球半的讓球主勝。